Skikindergarten

Der Skikindergarten findet parallel zu den Ski- & Snowboardkursen statt. So kommen die Kinder täglich vier Stunden (zwei vormittags, zwei nachmittags) um spielerisch an das Skifahren herangeführt zu werden.

Die Lehrkräfte im Skikindergarten wurden in speziellen Kursen auf diese wichtige Aufgabe vorbereitet! Der Skikindergarten ist grundsätzlich für Kinder ab dem 4. Lebensjahr geeignet. Bei Kindern mit 4 sollten die Eltern in der Nähe des Kurses bleiben. Bei Kindern in diesem Alter ist in einigen Fällen noch nicht genügend Kraft vorhanden um den Kurs komplett zu machen.

Die eigens dafür gefertigten Walt Disney Figuren motivieren die Kinder zusätzlich. Im abgegrenzten Geländegarten befinden sich natürliche und künstliche Geländeformungen, welche die Basis für die skiläuferische Weiterentwicklung der Kinder darstellt. Neben vielen einfallsreichen Spielen erhalten die Kinder jeden Nachmittag kostenlos Tee.

Ski-Alpin und Snowboardkurse